Кострома
ул.Свердлова 40А

Отзывы

Курилин А.Ф. 21.08.2013 19:39
Город: Кострома
Отзыв: Уважаемый Алексей Михайлович, премного благодарен за Ваше участие в процесс лечения позвоночника. С уважением благодарный пациент. Спасибо!
Елена Е. 16.08.2013 15:48
Город: Кострома
Отзыв: Огромное спасибо грамотному специалисту Елизавете Владимировне за лечение пиявками! Очень боялась пиявок, но после первого сеанса поняла, что они совершенно безобидные существа. Обязательно буду продолжать лечение пиявками. Успехов всем сотрудникам медицинского центра! Большое спасибо за лечение!
А.Ф. Борисова 24.07.2013 19:38
Город: Ярославль
Отзыв: Уважаемая Елизавета Владимировна! Администратор Светлана! Сердечно благодарю Вас за лечение меня пиявочками, за доброе и внимательное отношение. Благодаря Вам я почувствовала облегчение, лучше и легче стала двигаться. Постараюсь в следующий приезд в Кострому снова пролечиться у Вас! Вам тоже здоровья! Успехов! Удачи!

С уважением!
А. И. 03.07.2013 19:38
Город: Кострома
Отзыв: Очень благодарна доктору Елизавете Владимировне в помощи похудения, хорошего общения. Замечательный, внимательный коллектив!! Огромное спасибо всем!!
В.Н. 22.06.2013 13:38
Город: Кострома
Отзыв: Очень благодарна врачу мануальному терапевту Романову Алексею Михайловичу за помощь в исправлении позвоночника. Я избавилась от головной боли, усталости! Просто снова почувствовала легкость в теле, выправилась осанка, хочется быть снова молодой и активной. Удачи Вам, доктор! Врачу массажисту, всем специалистам медицинского центра "Берегиня" спасибо за душевный прием и хорошее обращение! Удачи еще раз, удачи, успехов и здоровья!!
Ю. 15.06.2013 22:38
Город: Кострома
Отзыв: Спасибо огромное врачам медицинского центра "Берегиня", особенно, Елизавете Владимировне, за помощь в избавлении от лишних килограммов! С Вашей помощью захотелось жить по-другому, следить за собой, красиво одеваться, вообще нравиться себе и окружающим. Спасибо огромное всему коллективу за внимательность!! Успехов Вам!!!
Мельникова С.С. 13.06.2013 19:36
Город: Кострома
Отзыв: Выражаю огромную благоодарность сотрудникам МЦ "Берегиня" за их помощь и поддержку в борьбе с моими неудачами! Это очень чуткие и заботливые люди! С их помощью я смогла жить полноценной жизнью. Я у этих людей научилась правильно питаться. Следуя их рекомендациям, я за 1,5 месяца потеряла 9 кг. Кишечный лаваж - это чудо-процедура, которая помогает очищать орагнизм, пройдя ее я почувтствовала облегчение и прилив сил. Хочу также отметить мануальную терапию. Пройдя курс, у меня восстановилась нормальная работа ЖКТ. Теперь я думаю, что эта процедура - мой помощник и союзник по жизни. Следитьза своим здоровьем - это огромный труд! И делать это нужно правильно. Благодаря "Берегине" я смогла это сделать! С огромной, огромной благодарностью.
А.Б. 26.04.2013 17:13
Город: Кострома
Отзыв: Приближаюсь к той женщине, которая скрывалась где-то очень глубоко во мне. Спасибо группе добрых волшебников "Берегине". "Берегиня" возвращает в берега!!!
Н. 26.04.2013 12:45
Город: Кострома
Отзыв: Выражаю сердечную благодарность врачу Елизавете Владимировне за ее внимательное отношение. Лечиться мне понравилось! Очень боялась пиявок, но оказывается не так и страшно. Верю в лечебное свойство и обязательно продолжу лечение. Всему персоналу крепкого здоровья и успехов! С натступающими праздниками!!!)
Шибаева Л. 23.04.2013 17:21
Город: Кострома
Отзыв: От всей души благодарю работников медицинского центра "Берегиня" и их руководителя, Аханову Елизавету Владимировну, в оказании помощи с моим здоровьем. Благодаря их профессионализму из инвалида 2 группы я превратилась в нормального человека. А именно, рассталась с лишними килограммами, которые мучили меня на протяжении многих лет. Моей радости нет конца, и слов благодарности нескончаемый поток. А какое отношению к людям, какой позитивный настрой они дают словом и улыбкой! Дай Бог им процветания, хороших клиентов и всяческих благ не только в работе, но и вличной жизни. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВАМ, МОИ СЕРДЕЧНЫЕ!

P.S. Вес был 198 кг, сейчас 138 кг. Продолжаю лечение.
Андриянов С.Б. 15.04.2013 19:36
Город: Кострома
Отзыв: Медицинский центр "БЕРЕГИНЯ" знаю более 10 лет, были проблемы с желудочно-кишечным трактом. каждый год прохожу курс лечения у Елизаветы Владимировны. Лучше профилактика - чем лечебная практика. Спасибо что Вы есть!
Князева И.В. 06.04.2013 14:01
Город: Галич
Отзыв: "Хочется выразить благодарность за терпеливое отношение к своим пациентам всему медицинскому центру. Лечусь пичвками уже 3 года. Вены стали не так виидны. Раньше сильно болела голова и ноги, а теперь, как у младенца! И на сон не жалуюсь! Очень хочется, чтобы многие больные поверили в гирудотерапию. И нужно жить под девизом: "Лучше путь меня укусят пиявки, нежели на хирургическом столе разрежут ножом."
Архипова Л.Б. 18.02.2013 09:14
Город: Кострома
Отзыв: Огромная благодарность Елизавете Владимировне и всем сотрудника медицинского центра "Берегиня" за доброе отношение, высокий профессионализм. С уважением и благодарностью.
Светлана О. 14.02.2013 11:03
Город: Кострома
Отзыв: Уважаемая Елизавета Владимировна, большое спасибо за внимательное отношение и теплый прием. Очень приятно приходить к врачу, который относится с пониманием и встречает всегда с улыбкой! Еще раз спасибо. Надеюсь на результат.
Иванова И.В. 13.02.2013 19:37
Город: Нерехта
Отзыв: Огромное спасибо доктору Елизавете Владимировне и всему персоналу "Берегини" за чуткое, внимательное отношение. Надеюсь, что проведенное лечение принесет мне пользу, и вследствие я еще вернусь сюда, чтобы лечение продолжить. С уважением.
Черных 07.02.2013 13:23
Город: Кострома
Отзыв: Уважаемая Елизавета Владимировна, большое Вам спасибо за лечение, которое Вы мне сделали. И всему Вашему коллективу спасибо за хорошее отношение, за внимательность.
А. 03.02.2013 10:37
Город: Кострома
Отзыв: Большое спасибо и всему коллективу за хорошее отношение и внимание. Успехов и здоровья вам, доктора!
Михайлов Ф.Ю. 27.11.2012 16:32
Город: Кострома
Отзыв: Выражаю благодарность сотрудникам медицинского центра "Берегиня" и в частности врачу Елизавете Владимировне, за чуткое отношение к клиенту и высоко профессиональный индивидуальный подход, доброжелательность и тактичное отношение. Желаю вам дальнейшего развития и успехов в вашем нелегком труде.
Красовская Т.В. 21.11.2012 19:14
Город: Кострома
Отзыв: Хочется выразить большую благодарность сотрудникам медицинского центра "Берегиня" и их руководителю Елизавете Владимировне за чуткое, внимательное отноешние к клиентам, за ценне советы по правильному питанию и снижению веса. Я с удовольствием посещаю процедуры, назначенные мне: лаваж, пиявки, массаж лица - и в результате за 3 месяца снизила вес на 16 кг. При этом самочувствие улучшилось, появилась легкость, нормализовался уровень холестерина. Я твердо настроена удержать свой вес и продолжить курс лечения в медицинском центре "Берегиня". Огромное спасибо за предоставленную радость, теперь я сама себе нравлюсь! Еще раз спасибо! Желаю вам побольше клиентов и успехов в работе!
Сенькив Н.С. 17.11.2012 09:32
Город: Кострома
Отзыв: Хочу поблагодарить весь персонал медицинского центра "Берегиня" за оказанную мне помощь при снижении веса, эффективную программу похудения, качественне услуги, профессионализм и доброжелательность. Благодаря центру, мне удалось в краткие сроки значительно снизить вес и нормализовать обмен веществ в организме. Что в свое оченредь позволило нам с мужем исолнить нашу давнюю мечту и завести ребенка. Большое вам спасибо!
Оставьте отзыв
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Выберите правильный ответ
Сколько букв в слове Берегиня?
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

Заполните заявку

Мы рассмотрим Вашу заявку в самое ближайшее время. Наш кабинет работает:

Понедельник 10.00 - 20.00
Вторник 10.00 - 20.00
Среда 10.00 - 20.00
Четверг 10.00 - 20.00
Пятница 10.00 - 20.00
Суббота 10.00 - 20.00
Воскресенье Выходной

Строго по предварительной записи!

Спасибо, что выбрали нас!
Style switcher

Choose color style