Кострома
ул.Свердлова 40А

Отзывы

П. 29.03.2014 14:59
Город: Кострома
Отзыв: Хочу выразить большу благодарность Романову Алексею Михайловичу, Илье Малинову за оказанную мне помощь. После лечения у меня ушли боли в ноге, улучшилось общее состояние!
Ч. А. 12.03.2014 16:52
Город: Кострома
Отзыв: Я сделала одну процедуру ЛИПОЛАЗЕРА, после которой у меня ушло в течение недели с талии 6 см. С объема пупка ушло 10 см. Процедура замечательная, безболезненная. Буду продолжать и делать весь курс!
М. 11.03.2014 11:34
Город: Кострома
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Владимировне за гирудотерапию. Очень благодарна всему персоналу. Пиявками лечилась первый раз. Еще раз очень благодарна за лечение пиявками. Нормализовалось давление. Улучшился прилив крови в ногах, я почувствовала себя значительно лучше! Большое спасибо!
Масалева Светлана 07.03.2014 14:30
Город: Кострома
Отзыв: Записалась на новую аппаратную методику ЛИПОЛАЗЕР! Сделала три сеанса! Фантастика! Объем талии ушел на 6 см. Объем живота ушел на 5 см. Процедура комфортная и приятная! Нет болевых ощущений. Кожа на животе не обвисает. Обслуживание очень профессиональное и доброжелательное. Огромное спасибо! Всем спасибо!
А. 14.12.2013 16:32
Город: Кострома
Отзыв: Цель оправдывает средства! Всем советую для оздоровления и в целях профилактики! До новых встреч, а точнее до марта 2014. Спасибо!
Б. 10.12.2013 20:15
Город: Кострома
Отзыв: О пиявках слышала давно, но особого доверия к лечению ими не было. Убедилась в эффективности лечения, когда помогли дочери, вылечили серьезное женское заболевание. Решилась и сама обратиться со своими болячками. Очень довольна! Огромное спасибо лично замечательному доктору Елизавете Владимировне за внимание, чуткое отношение и умение дарить надежду! Весь коллектив с Наступающим Новым Годом! Всем счастья, здоровья,хорошего настроения! Еще раз - Спасибо!
Михальчук Валерий Иванович 06.12.2013 19:43
Город: Кострома
Отзыв: Я хочу выразить свои соображения по поводу снижения веса в медицинском центре «Берегиня». Для того, чтобы решить для себя, нужно ли тебе снижать вес или нет, каждый решает сам! НО чем раньше человек задумывается об этом, тем больше и дольше он проживет в этом мире. Пока человек молодой, его организм справляется со всеми негативными воздействиями, которые на него действуют. Это и питание, это и режим, это и нервные переживания. Поэтому и к вопросу похудения нужно подходить в комплексе. Когда я пришел в центр, я весил 104 кг и все показатели замеров и анализов говорили о том, что нужно что -то делать и спасать организм! Начали с теории! Что! Где! Как нужно делать! Какие продукты есть, в каком количестве, в каком сочетании, в какое время есть! Меняется весь ранее привычный распорядок дня! Ведь 6 -7 разовое питание надо распределить на сутки, включать питье 2-3 литров чистой воды, которая способствует нормализации обменных процессов. В процессе похудения принимал такие процедуры, как мануальная терапия внутренних органов, поставили около 45 пиявок. О их применении и полезности можно прочитать в интернете. И так за 1,5 месяца, скажем так, жесткого графика применения всех методик у меня вес со 104 кг ушел до 90 кг. Размер одежды с 54 - 56 ушел к 50 -52. Ну что человек чувствует, когда добился таких результатов? Это огромное удовлетворение - не только моральное, но и физическое! Человек всегда жалеет средства на свое здоровье, поэтому нужно прислушиваться к своему организму и уважать его, и понять - и тогда он отплатит своему хозяину верой и правдой! Хочется выразить огромное спасибо всем работникам и служащим медицинского центра «Берегиня»! Без их помощи и старания никогда не было бы таких результатов! Ведь здоровье человека - это самое главное и бесценное богатство, которое есть у человека на Земле и его нужно беречь и пользоваться им правильно!
З. 06.12.2013 18:42
Город: Кострома
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность персоналу медицинского центра «Берегиня» за чуткое и внимательное отношение! Лечилась пиявками не первый раз, но продолжить лечение хочу только в этом медицинском центре. Для тех, кто боится пиявок - ничего страшного в этом нет! Есть только ощутимая польза и помощь! Всем здоровья и удачи!
Токмакова Л. 06.12.2013 15:24
Город: Кострома
Отзыв: Выражаю огромную благодарность Елизавете Владимировне Ахановой! После проведенной мануальной терапии живота, я забеременела и теперь в ожидании малыша! Все изменения, которые произошли со мной во время процедур в медицинском центре «Берегиня», а именно нормализация питания, придерживание принципов здорового питания и очищения организма, способствуют нормальному прохождению беременности! Счастья и здоровья коллективу и всем пациентам медицинского центра «Берегиня»!
Канаев В.И. 12.11.2013 19:42
Город: Кострома
Отзыв: Спасибо персоналу центра «Берегиня». Персонально Романову Алексею Михайловичу и Илье Николаевичу Малинову за чуткость и профессионализм. Спасибо за хорошие результаты.
Д. 11.11.2013 21:41
Город: Кострома
Отзыв: Прошла курс гирудотерапии и осталась очень довольна. Долго сомневалась о важности этих процедур, но после первого сеанса все сомнения ушли. Ноги стали меньше болеть и стала чувствовать себя значительно лучше. Огромное спасибо Вам, Елизавета Владимировна, и всему вашему коллективу! Успехов в вашей работе!
Зайцева А.А. 09.11.2013 17:41
Город: Кострома
Отзыв: Я прохожу курс гирудотерапии не в первый раз. Мне пиявки нравятся. Они очень милые создания и приносят много пользы. Очень благодарна персоналу, в частности Елизавете Владимировне, за чуткое отношение к пациентам. Всем огромное человеческое спасибо
В. 08.11.2013 11:41
Город: Кострома
Отзыв: Прошла курс лечения гирудотерапией. Выражаю благодарность за внимательное отношение Елизавете Владимировне Ахановой. Сначала была неприязнь к пиявкам, но потом оказалось, что это совсем не страшно. Почувствовала себя после лечения значительно лучше. Большое спасибо!
Р. 06.11.2013 19:42
Город: Кострома
Отзыв: У меня артроз тазобедренного сустава. Лечилась пиявками. Хочу выразить благодарность Елизавете Владимировне Ахановой за проявленное внимание и заботу. Теперь я знаю, что пиявок не надо бояться! Они полезные! Они лечат! Я стала чувствовать себя значительно лучше, прошли боли в суставе, походка стала увереннее, я стала лучше засыпать, нормализовалось давление. Большое спасибо! В дальнейшем хочу повторить сеансы гирудотерапии.
Изотина Н.Н. 31.10.2013 12:40
Город: Кострома
Отзыв: Большое спасибо всему персоналу и в частности Илье Николаевичу Малинову за отличный массаж спины, а также Елизавете Владимировне за хорошее обслуживание и проведенное лечение пиявками, за хорошее настроение, которое присутствует в центре! Успехов вам в дальнейшей работе!
И. П. 24.10.2013 07:37
Город: Галич
Отзыв: Большое спасибо Елизавте Владимировне за помощь в столь трудном деле, как формирование и поддержание своей фигуры, а также общего состояния организма. Благодаря ей, я наконец-то научилась правильно питаться и поняла, что можно есть и худеть :))) Это неоценимые знания, которые я приобрела в вашем центре! Успехов и процветания вашему общему делу!
Румянцева М. 03.10.2013 09:19
Город: Кострома
Отзыв: Милые доктора! Елизавета Владимировна и Илюша! Весь персонал вашей чудесной "Берегини"! Огромное спасибо за помощь! Говорят - у врача золотые руки, а в ваших руках - "золотые зубки" пиявок! Моя спина стала подвижной! А это самое большое чудо, которое произошло после лечения пиявками. Вы кудесники! Огромное Вам спасибо! Всем, кто не верит в это чудо, дайте мой телефон - я объясню про лечение. Вернусь к вам снова! Огромное спасибо!
Титова О. 28.09.2013 12:40
Город: Кострома
Отзыв: Благодарность Елизавете Владимировне, Илье Николаевичу, коллективу медицинского центра "Берегиня" за мое прекрасное и легкое состояние тела и души. Я за три месяца похудела на 13 кг. Я уже сроднилась с вашим коллективом, все были доброжелательны. Всегда уходила с прекрасным настроением и хотелось вернуться к вам опять и опять! Спасибо за все!! Будем работать дальше!
К. 17.09.2013 03:38
Город: Кострома
Отзыв: Я в восторге от Врача Елизаветы Владимировны! Делала у нее курс мезотерапии - Какая прелесть!!!! У Вас золотые руки, Елизавета Владимировна!!!!!!!!! А мезопрепараты какие сказочные!!!!!! Я снова молода!!!!!!!!!!!! И все сотрудники центра внимательные и отзывчивые!!! СПАСИБО))))))))
Татьяна Витальевна Пакельщикова 02.09.2013 06:39
Город: Кострома
Отзыв: Очень благодарна Алексею Михайловичу. Буквально за 9 сеансов вернул меня к нормальной здоровой жизни. Не думала, что когда-нибудь буду спать и просыпаться без болей в спине, но встретила центр "Берегиня" и доктор-волшебник избавил меня от невыносимых болей. Также большое спасибо за массаж Илье Николаевичу. Обязательно буду наблюдаться в дальнейшем в вашем центре.
Оставьте отзыв
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Выберите правильный ответ
Сколько букв в слове Берегиня?
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

Заполните заявку

Мы рассмотрим Вашу заявку в самое ближайшее время. Наш кабинет работает:

Понедельник 10.00 - 20.00
Вторник 10.00 - 20.00
Среда 10.00 - 20.00
Четверг 10.00 - 20.00
Пятница 10.00 - 20.00
Суббота 10.00 - 20.00
Воскресенье Выходной

Строго по предварительной записи!

Спасибо, что выбрали нас!
Style switcher

Choose color style