Кострома
ул.Свердлова 40А

Отзывы

Фокин 19.07.2014 10:53
Город: Кострома
Отзыв: Начал курс лечения 10 дней назад. Беспокоили боли в шейном отделе позвоночника, общая слабость, недомогание. В процессе лечения самочувствие и состояние с каждым днем улучшалось. И в настоящий момент, после окончания курса мануальной терапии позвоночника, чувствую себя хорошо, боли ушли, хочется жить! Большое спасибо медицинскому центру, а также врачу Романову А. М. и массажисту Малинову И.Н., которые проводили процедуры.
Ответ доктора:

Доброго времени суток! Искренне рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

П… 18.07.2014 10:48
Город: Кострома
Отзыв: Начала курс гирудотерапии 12.06.2014 г. Прошла 10 сеансов. Когда обратилась к врачу, то кроме основного диагноза (эндометриоз и киста) у меня была подавленность, часто плохое настроение. На сегодняшний день состояние точно улучшилось, появилось спокойствие и уверенность в том, что я справлюсь с болезнью. Больно от пиявок не было, а иногда было даже приятно! Сильный кровотечений тоже не было. Среди "побочных" эффектов отметила, что похудела на 5 килограммов без особых усилий. Считаю, что курс процедур, их эффективность стоит затраченной суммы денег. Спасибо!
Ответ доктора:

Доброго времени суток! Искренне рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

Кушнерик А. М. 24 года 15.07.2014 10:43
Город: Кострома
Отзыв: Обратиться в центр "Берегиня" мне посоветовали знакомые. Своим выбором я очень довольна! Квалифицированные специалисты, доброжелательный персонал, качественные медикаменты – все просто замечательно! Отличный эффект оказывает мануальная терапия внутренних органов. Улучшается общее самочувствие, нормализовалась работа кишечника, внутренних органов, корректируется форма живота. Я получила результат, который превзошел все мои ожидания!
Лучкова А. Е. 54 года 14.07.2014 10:37
Город: Кострома
Отзыв: Центр "Берегиня" выбрала по интернету и не ошиблась! Сначала прошла курс гирудотерапии – осталась очень довольна результатами, а потом еще курс мезотерапии. Ни один, даже очень хороший и дорогой крем, не дает такого эффекта, как мезотерапия. Результатом очень довольна! Цвет лица улучшился, морщинки разгладились! С большим удовольствием смотрюсь в зеркало! После основного курса продолжаю ходить на поддерживающие процедуры 1-2 раза в месяц! Рекомендую мезотерапию лица дамам, которые хотят видеть в зеркале свое помолодевшее на несколько лет лицо! Персонал внимательный. Елизавета Владимировна - доброжелательный, внимательный доктор!
Пантюковы 08.07.2014 10:20
Город: Кострома
Отзыв: Про медицинский центр "Берегиня" узнали от знакомого. Он худел у Елизаветы Владимировны с 2013 года. Были очень впечатлены его результатом и решили с мужем попробовать тоже самое. Мы находились только в начале нашего пути по достижению цели. Какой будет результат - мы даже не знали на старте. Оказывается не нужно отказывать себе ни в чем. Нужно просто правильно сочетать. Мы очень благодарны Елизавете Владимировне за ее понимание и поддержку. А также всему коллективу медицинского центра "Берегиня"! Спасибо!
Семья Пантюковых 07.07.2014 10:24
Город: Кострома
Отзыв: Я, Пантюкова Ольга, хочу рассказать о знакомстве нашей семьи с медицинским центром "Берегиня". Мой муж всегда был склонен к полноте. Когда мы поженились, его вес был 104 кг. Но постепенно я его откормила до "бегемота" - 119 кг. Со здоровьем начались проблемы: давление, головокружения, аритмии. Как вспомню, так вздрогну! Встал вопрос о необходимости что–то делать! И начали мы действовать старыми способами - голодовка, диета – но это не давало результатов! Монстру, которым стал мой муж, невозможно было запретить есть! Однажды муж мне рассказал, что его друг начал худеть (под присмотром врача). Вы знаете, я даже не обратила на это внимания! Сразу сказала, что это все ерунда и это очередной центр по выманиванию денег. Через некоторое время я этого друга увидела и у меня "отпала челюсть" от удивления. Записались на прием, а сама думаю, что пойду с мужем и посмотрю на этого чудо –диетолога. Знаете, была приятно удивлена внешнему виду Елизаветы Владимировны. Посоветовавшись, решили попробовать. Когда мы ввязались во все это, то не ставили себе конкретных целей ни в килограммах, ни по срокам. Было трудно, сильно мучились первые две недели – вечерне – ночной голод! Хотелось вкусненького! Очень трудно было себя отучить от конфет и кофе в течение дня! Реальная "ломка" была три дня! Конфет и пирогов хотелось так, что по ночам снились. Только через две недели появились признаки удовольствия от еды. Это были такие новые ощущения для нас! Сначала это было через "не могу", а потом понравилось. Начали экспериментировать с рецептами и еда стала вкуснее и привлекательнее! Долгожданный момент - стрелка на весах поползла вниз! и мы вместе с доктором радовались нашим маленьким победам! Похудеть может каждый! Но мы себя жалеем и это нормально! Если мы себя жалеть и беречь не будем, то Кто? Привести себя в форму - это не жертва, а проявление любви к себе! В результате работы с лишним весом я поняла, что каждый человек должен придумать для себя правила и быть при выполнении этих правил дисциплинированным, стать для себя "любящей мамочкой". Не ругать себя за срывы, за лень, ведь мама не ругает больного ребенка, а только жалеет и помогает сделать все, что необходимо этому ребенку!
Белякова Л. М. 07.07.2014 10:13
Город: Кострома
Отзыв: Хочу обратиться к тем, кто сомневается! Обратиться в "Берегиню" меня побудил разговор с моей знакомой, которая сбросила при помощи врача 18 килограммов, и конечно же, мое состояние! Сбросить вес я пыталась и ранее неоднократно и с помощью таблеток всевозможных, покупала сундучки с готовым питанием, просто отказывалась от сладкого, старалась меньше есть! Но вес был как заколдованный и всегда возвращался обратно. И когда в марте 2014 я встала на весы – глаза округлились! 101,5. Дышать тяжело, на маршрутку только пешком (побежать уже было тяжело), по лестнице с остановками. Если честно, то не верилось, что добьюсь серьезных результатов. Думала, хоть сколько нибудь разгрузить себя. Когда после обследования и очищения организма начала правильно питаться, оказалось, что это вовсе не тяжело. И есть вовсе не хочется. Стало легко ходить. В результате с 24.03.14 года по 07.07.14г. я сбросила 20 килограммов, талия уменьшилась на 14 см, объем бедер на 15 см. Теперь новая задача! Сохранить то, что получилось в итоге! Но с консультациями Елизаветы Владимировны, я думаю, что все получится! Не отчаивайтесь те, у кого не получается похудеть самостоятельно, не раздумывайте! Обращайтесь в медицинский центр "Берегиня"!!! Хочу поблагодарить также врача Илью Николаевича и весь медицинский персонал медицинского центра "Берегиня"!
Пациентка Алена 28.06.2014 10:06
Город: Москва
Отзыв: Посещение медицинского центра "Берегиня" стало для меня главной ступенькой не только на пути к идеальному весу, но и, главное, к здоровому телу. Я нахожусь только в начале моего пути. Для меня было важно получить набор знаний, которых так недостает всем горе–диетчицам, какой и я была до встречи с Елизаветой Владимировной. Это не только знания, но и отношение, и толчок к действиям, и мотивация! Поэтому я рада, что решилась прийти в "Берегиню"! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу центра, особенно Елизавете Владимировне! Все мы думаем, что знаем все, но на самом деле наших знаний бывает недостаточно и катастрофически мало для того, чтобы снизить вес без вреда для здоровья. Ведь если у нас болит горло, мы же не стесняемся обратиться к врачу. Так и со снижением веса – обращение к специалисту – необходимый шаг для здорового похудения! Я рада, что пришла к верному решению! Спасибо "Берегиня"!
Куликова Елена 23.06.2014 12:58
Город: Кострома
Отзыв: Я пришла в "Берегиню" в феврале 2014 года на программу снижения веса. Попала случайно, услышала и пришла. Шла в принципе в "никуда"! Не знала, что меня ждет. После первого посещения и разговора с Елизаветой Владимировной ничего не поняла и пошла пить кофе с пирожными. На следующий день получила нагоня. Потом мысли потихоньку стали вставать на место. Программа началась с обследования, УЗИ, ведения пищевого дневника, а затем добавились и процедуры: лазер, массаж, мезотерапия. Питание все по времени и определенные продукты. Трудностей у меня не было (курицу я люблю, а овощи ела всегда). Иногда хотелось шоколада и тортика, ела маленькие кусочки и мне становилось хорошо. В принципе мозги настраиваются на такое питание очень быстро и если хочется еще и результата, то делаешь все правильно, легко и с желанием. Ведь для себя же любимой все делаешь! Ходить и общаться с персоналом в "Берегине" было очень приятно! Огромное всем спасибо за общение, приветливость, профессионализм! Спасибо!
Александрова 23.06.2014 09:55
Город: Кострома
Отзыв: Лечением остались довольны. Очень благодарны персоналу и очень довольны тем, что есть у нас в Костроме такие специалисты. О мануальной терапии внутренних органов слышали давно, но обратились впервые. Не пожалели! Спасибо! Будем рекомендовать и другим!
Александров 23.06.2014 09:54
Город: Кострома
Отзыв: Получил курс мануальной терапии внутренних органов (10 сеансов). Остался доволен результатом. Улучшился процесс пищеварения, пропали проблемы, которые я испытывал ранее. Дружелюбный персонал, постараюсь прийти еще раз.
В. Лепор..... 18.05.2014 19:45
Город: Ярославль
Отзыв: Первый раз в "Берегиню" пришла в октябре, прошла первый базовый курс снижения веса. Правильно питалась, как учила Елизавета Владимировна, принимала препараты, которые назначили, делала гимнастику, но потом мне пришлось уехать в другой город работать. Переодически приезжаю, наблюдаюсь. У меня вес уходит ни смотря ни на что. Я не голодаю, всегда сытая, нет чувства раздражения от недоедания. За это время похудела на 9 кг. Ушло в талии 24 см. В бедрах - 8 см. Я горда тем, что я захотела похудеть и смогла это сделать с помощью врачей медицинского центра "Берегиня"! Советую всем моим знакомым следовать моему примеру! У меня получилось и я уверена, что получится у вас! Надо только захотеть и попасть в золотые руки сотрудников медицинского центра "Берегиня"!
Марина М. 17.05.2014 16:47
Город: Кострома
Отзыв: Выражаю благодарность любимому доктору Елизавете Владимировне за ее труд и внимание, за помощь. С ее помощью я избавилась от лишнего веса на 30 кг. Мне стало очень легко, избавилась от многих своих болячек, а еще от самой большой моей проблемы как псориаз.
Елена Шишигина 12.05.2014 20:10
Город: Кострома
Отзыв: Я пришла в "Берегиню" на одну процедуру, а получила несколько!! Кишечный лаваж, липолазер, массаж внутренних органов! И это все благодаря высокопрофессиональному и очень доброжелательному коллективу специалистов! Оздоровительный эффект от всех рекомендованных процедур был очень хорош!!Очень интесное обследование с помощью Биоимпедансного анализатора и Гемосканирование! Дает много полезной и нужной информации о здоровье! Обязательно через некоторое время приду снова! Благодарю! Желаю процветания и развития!
Лаврентьева Г.В. 07.05.2014 16:45
Город: Кострома
Отзыв: Пиявки - Это чудо! Очень маленькие, симпатичные моллюски, приводящие старенький организм в юный! После процедур пиявками легкость как в теле, так и в душе! Прошли недомогания, усталость, которая накопилась за зиму! Хочется жить! Любить! И работать по - новому! Большое спасибо доктору Елизавете Владимировне и коллективу "Берегини" за помощь в оздоровлении!
Сорокина Е.В. 05.05.2014 13:45
Город: Кострома
Отзыв: Я очень рада, что открыла для себя "Берегиню"! Приходит время для каждого человека, когда надо начинать заниматься собой. Лекарства пить, симптомы лечить! Ведь с возрастом накопила кучу заболеваний и набрала лишний вес. Я решила иначе. Давно знакома и много читала о пиявочках. Решила пройти курс. Я, честно, полюбила пиявочек и они меня тоже! Некоторые люди относятся к ним брезгливо. Ничего подобного! Они очень полезные и совсем не противные. Результат гирудотерапии не заставил себя ждать. Вес начала уходить, давление падать, в теле легкость и спокойствие! Гирудотерапию я проводила с двумя процедурами кишечного лаважа, который тоже мне очень помог. В "Берегине" не только лечат людей физилогически, но и морально. Коллектив во главе с Елизаветой Владимировной очень приветлив, тактичен, пунктуален, высоко профессионален! Огромное спасибо! До новых встреч!
А. Е. Л. 14.04.2014 10:54
Город: Кострома
Отзыв: Огромное спасибо Елизавете Владимировне за душевное отношение, приятное общение! А уж ее подопечные - ПИЯВКИ - это чудо! Легкость, ушло несколько килограммов, перестала чувствовать тяжесть в ногах! С удовольствием продолжу лечение гирудотерапией осенью!
Г. Климова 05.04.2014 13:45
Город: Кострома
Отзыв: Хочется выразить большую благодарность коллективу медицинского центра "Берегиня" за их труд! Они дарят людям здоровье, возвращают нас к жизни! Делают нас красивыми и здоровыми! Массаж - это чудо! Илья Николаевич отдает все свои силы, делая из нас красивых женщин! Елизавета Владимировна - человек с Большой Буквы! Поставит правильно диагноз, поставит и на ноги! Пиявки - это чудесные существа, они подарили мне здоровье! У меня снизилось давление, снизился вес! После пиявок хочется жить дальше! Хочется пожелать коллективу "Берегиня" дальнейшего процветания!
Лена С. 03.04.2014 19:45
Город: Кострома
Отзыв: Уважаемоя Елизавета Владимировна! Огромное спасибо Вам за лечение! Благодаря посещению Вашей клиники, я забыла о своих хронических заболеваниях! Во-первых при помощи гирудотерапии я, наконец-то избавилась от сильнейших мигреней (головных болей), сопровождающих меня в течение многих лет. Также благодаря пиявкам, я избавилась от лишнего веса незаметно для себя! Во-вторых, благодаря Вашим умелым рукам и мануальной терапии живота, я почувствовала улучшение работы желудочно-кишечного тракта. Мануальная терапия живота, сделанная Вами, помогла моему больному кишечнику заработать нормально. Прием препаратов и все процедуры, которые назначались мне и моему ребенку, помогли нам избавиться от кандидоза кишечника! Спасибо Вам огромное!
Л. 02.04.2014 09:58
Город: Кострома
Отзыв: Я очень много раз пробовала похудеть, но ничего не получалось. Худела, потом снова набирала вес. После того, как я попала в "Берегиню", научилась правильно питаться, похудела, ноги перестали болеть, снова надела обувь на каблуках! Чувствую такую легкость, как будто помолодела! Спасибо Елизавете Владимировне за ее труд, за то, что она мне помогла. Спасибо всему коллективу! Спасибо "Берегиня"!
Оставьте отзыв
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Выберите правильный ответ
Сколько букв в слове Берегиня?
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

Заполните заявку

Мы рассмотрим Вашу заявку в самое ближайшее время. Наш кабинет работает:

Понедельник 10.00 - 20.00
Вторник 10.00 - 20.00
Среда 10.00 - 20.00
Четверг 10.00 - 20.00
Пятница 10.00 - 20.00
Суббота 10.00 - 20.00
Воскресенье Выходной

Строго по предварительной записи!

Спасибо, что выбрали нас!
Style switcher

Choose color style