Кострома
ул.Свердлова 40А

Отзывы

Юлия 22.08.2015 12:39
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Выражаю благодарность центру "Берегиня" и замечательному персоналу. Благодаря проведенным массажам, я похудела на один размер и обрела хорошую фигуру. Массажист супер профессионал, все делает на совесть!
Спасибо!
Ответ доктора:

Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, за оставленный отзыв! Я рада, что смогла Вам помочь. Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

Сосипатров И. 15.07.2015 12:36
Город: Кострома
Отзыв: Я прошел курс лечения пиявками. Это не больно, не страшно.... А польза огромная! Улучшилось самочувствие!! Спасибо специалистам центра.
Ответ доктора:

Здравствуйте! Спасибо Вам, за положительный отзыв о моей работе. Вы правы, гирудотерапия - это совсем не больно. Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

Телегина Т.А. 03.07.2015 12:30
Город: Кострома
Отзыв: Выражаю огромную благодарность специалистам медицинского центра "Берегиня" и особенно Елизавете Владимировне. Лечила пиявками варикозное расширение вен. Результат потрясающий.
Исчезли судороги. В ногах появилась легкость, исчезли болезненные уплотнения.
Никакой боли от укусов пиявок я не чувствовала, укус пиявки напоминал укус комара..
Я думаю, что получив такой замечательный результат, я снова приду сюда за лечением своего заболевания!
Ответ доктора:

Здравствуйте! Ваш отзыв очень ценен для нас! Я счастлива, что смогла Вам помочь лучше себя чувствовать! Буду рада видеть Вас снова. Здоровья Вам! 

С уважением, Аханова Е.В.

Виноградова Юля 27.02.2015 12:26
Город: Кострома
Отзыв: Выражаю огромную благодарность специалистам медицинского центра. Они легко и без усилий помогли мне похудеть на 20 килограммов! За это им огромное спасибо!
Ответ доктора:

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Надеюсь, Ваша жизнь стала счастливее и ярче!)

С уважением, Аханова Е.В. 

Тимофеева Т.М. 27.02.2015 12:24
Город: Кострома
Отзыв: Прошла курс лечения пиявками. Не страшно и не больно, а польза огромная! Всем работникам медицинского центра "Берегиня" огромное спасибо.
Ответ доктора:

Здравствуйте! Огромное спасибо и Вам, за оказанное доверие. Я рада, что Вы остались довольны. 

С уважением, Аханова Е.В.

Телегин А.В. 24.12.2014 12:16
Город: Кострома
Отзыв: Обратился на прием с проблемами позвоночника.
Огромное человеческое спасибо за помощь!
Хожу, бегаю, сплю спокойно!
Не жалею, что обратился именно сюда, в "Берегиню"!
Ответ доктора:

Доброго дня! Спасибо, что оставили отзыв на нашем сайте. Очень приятно знать, что мы работаем не напрасно. Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

До------ова Л. 22.12.2014 12:18
Город: Кострома
Отзыв: Прошла курс гирудотерапии. Впервые. Не представляла себе, как все получится. Но результат превзошел все ожидания.

Когда после лечения пиявками была на приеме у репродуктолога в Москве - тому даже не потребовалось назначать гормональное лечение. После курса гирудотерапии гормональный фон полностью стал соответствовать моему возрасту и состоянию. Я планирую беременность, но вдруг обнаружилось, что не в порядке тонкий эндометрий. После курса гирудотерапии по результатам УЗИ, мой эндометрий пришел в норму.

Сами процедуры постановки пиявок не вызывали сильных болевых ощущений. В самом начале сеанса укусы пиявок были похожи на ожоги крапивой, затем все стихало. С легкостью прошла весь курс, 10 процедур по 5 пиявок на сеанс.

Большое спасибо всему персоналу за внимательное отношение и Елизавете Владимировне за ее профессионализм. Очень хороший специалист и просто приятный человек. Если у меня еще возникнут проблемы со здоровьем, то обязательно их попробую решить с помощью пиявок.
Ответ доктора:

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Я очень счастлива, что пиявки помогли Вам восстановить здоровье. Очень надеюсь, что в ближайшее время Ваша мечта о малыше станет реальностью! 
С уважением, Аханова Е.В.

**** 20.12.2014 12:14
Город: Кострома
Отзыв: Курс 10 сеансов по 5-6 пиявок в довольно чувствительных местах.

Болевые ощущения похожи на укусы комаров или пожигание крапивой. Но все это достаточно быстро проходит (так как пиявка выделяет обезболивающие вещества).

После сеанса ранка кровоточит в течение дня. К пиявкам очень быстро привыкаешь и они уже даже и не кажутся столь неприятными.

В общем, всем удачи в лечении, ничего страшного в этом нет!
Ответ доктора:

Доброго дня! Спасибо, что оставили свой отзыв. Возможно, именно он поможет некоторым не бояться пиявочек!) Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

не известен 17.12.2014 05:45
Город: Кострома
Отзыв: Всем, кто еще сомневается, стоит попробовать или нет, могу сказать, что пробуйте.

Это самая не болезненная процедура из всех, которые пришлось пережить в процессе лечения бесплодия. Огромное чувство благодарности к этим животным, которые стараются для нашего здоровья.
Ответ доктора:

Здравствуйте, Аноним! Главное - Вы побороли эту болезнь и надеюсь, что в скором времени Ваша мечта осуществится! Спасибо, за отзыв. 

С уважением, Аханова Е.В.

Басарова Т.В. 06.12.2014 12:06
Город: Кострома
Отзыв: Пришла на повторное лечение, так как после первого стала чувствовать себя замечательно. Был прилив сил и энергии. Рекомендую всем лечение пиявками, и даже и с профилактической целью, особенно женщинам!

Огромное спасибо к коллективу за внимание, заботу и участие, и особо доктору Елизавете Владимировне.
Ответ доктора:

Доброго времени суток! Искренне рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

Иванова 05.11.2014 12:03
Город: Кострома
Отзыв: Много лет страдала от сильных головных болей.

Все методы лечения этих головных болей, о которых я знала и слышала, были использованы, но ничего не помогало. Даже сильные таблетки не помогали.

Также случались и скачки давления.

Узнала из интернета о гирудотерапии – лечении пиявками. Решила использовать этот метод, как уже последний, который может помочь! В общем, это была моя последняя надежда!

Прошла курс в течение 13 недель. Стала чувствовать себя гораздо лучше. Головные боли стали реже. Для себя решила приходить на пиявки 2 раза в год.

Большое спасибо природным лекарям, которые помогают нам в борьбе с нашими недугами.

И отдельное спасибо персоналу медицинского центра "Берегиня" за чуткое отношение к нашим болячкам.
Ответ доктора:

Добрый день! Спасибо, что написали отзыв на сайте! Буду ждать Вас на следующий курс. Рада, что пиявки помогают Вам!

С уважением, Аханова Е.В.

Мария 01.11.2014 20:27
Город: Кострома
Отзыв: Перечитала кучу литературы, посетила множество врачей и все напрасно, пока не занялась гирудотерапией! Вылечила миому, эндометриоз,геморрой,мастопатию! Обожаю пиявок, умнички! Делают революцию в женском организме!
Доверяйте этому замечательному и забытому методу!!!
Ответ доктора:

Добрый день! Спасибо, Вам за такой интересный и эмоциональный отзыв!) Пиявки действительно "Делают революцию в женском организме!".

С уважением, Аханова Е.В.

Соловьева Н. 01.11.2014 11:56
Город: Кострома
Отзыв: Всем, кто еще сомневается в пользе гирудотерапии!

Здравствуйте! Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен! У меня были проблемы с беременностью, которая прервалась преждевременно в ранние сроки.

После некоторого времени я решила попробовать это лечение - лечение пиявками и не разочаровалась! Поставила пиявки несколько раз и у меня наступила беременность. Хочу сказать, что процедура практически безболезненная. И уже второй сеанс прошел без опаски с моей стороны.

Желаю всем побольше уверенности в этом лечении, мужества и удачи!!!

P.S. Огромное спасибо Елизавете Владимировне за очень грамотный подход к пациенту и его проблемам!
Ответ доктора:

Доброго времени суток! Искренне рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

Комарова В. М. 21.10.2014 11:50
Город: Кострома
Отзыв: Я два месяца страдала от сильных болей в ноге. Не могла спать ночами. Прошла курс лечения капельницами и таблетками, боль несколько уменьшилась, но по прежнему не давала спать.

Лечащий доктор посоветовал пройти курс лечения пиявками. А я их очень боюсь.. ! Даже прикоснуться к ним не могу…!

Но, чтобы избавиться от боли, я пересилила свой страх. Да и дочки меня уговорили и записали на лечение.

Прошла 10 сеансов. Где-то после 5 процедуры боль стала уходить, а к концу лечения боль прошла совсем.

Спасибо пиявкам и Елизавете Владимировне. В конце лечения я пиявок уже не боялась. Могла даже и посмотреть на них!
Ответ доктора:

Доброго времени суток! Искренне рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

Смирнова Надежда Александровна 23.09.2014 12:44
Город: Буй, Костромской обл.
Отзыв: Я прошла курс гирудотерапии с мануальной терапией живота. Очень благодарна всему медицинскому персоналу медицинского центра "Берегиня".

Восхищена доктором Елизаветой Владимировной. Получила много рекомендаций по правильному питанию, оздоровлению организма. Чувствую себя намного легче, похудела на 2 кг в процессе лечения, ушли боли в правом подреберье, где ранее беспокоил меня хронический холецистит и справа (страдаю хроническим панкреатитом).

И пиявки оказались кстати, вовсе они не страшные, а очень добрые и бояться их совсем не надо!

Огромное всем спасибо!
Ответ доктора:

Доброго времени суток! Искренне рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

В.Петров 15.09.2014 11:46
Город: Кострома
Отзыв: Жизнью своей заплатив,

Мне здоровье вернули пиявки.

Выпили крови моей,

Но кувшином вернули мне силы.

Жалок и дряхл человек,

Не изведавший этих укусов.

Так что, сюда спешите

И мысли свои напишите!
Ответ доктора:

Доброго времени суток! Какое отличное стихотворение! Безумно приятно получать такие творческие отзывы!) Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

Матросова В.В. 29.08.2014 11:43
Город: Кострома
Отзыв: Благодарю Елизавету Владимировну за ее профессионализм в области гирудотерапии, за ее внимание к себе и поддержку. После курса лечения, а это 10 сеансов, чувствую себя значительно лучше, увереннее и спокойнее.
Ответ доктора:

Доброго времени суток! Искренне рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

Иванова А.С. 25.08.2014 11:39
Город: Кострома
Отзыв: В мед. центр "Берегиня" обратилась для восстановления женского здоровья и гормонального фона организма. После 11 сеансов гирудотерапии мое состояние здоровья значительно улучшилось. Пиявочка – это не страшно и не больно.

Большое спасибо Елизавете Владимировне за ее профессионализм в области гирудотерапии и доброе отношение к пациентам. Желаю, чтобы побольше людей обратили внимание на этот метод лечения – гирудотерапию и не думали, что ставить пиявки страшно.

Это не так! Всему коллективу большое спасибо!
Ответ доктора:

Доброго времени суток! Искренне рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

Фокин 19.07.2014 10:53
Город: Кострома
Отзыв: Начал курс лечения 10 дней назад. Беспокоили боли в шейном отделе позвоночника, общая слабость, недомогание. В процессе лечения самочувствие и состояние с каждым днем улучшалось. И в настоящий момент, после окончания курса мануальной терапии позвоночника, чувствую себя хорошо, боли ушли, хочется жить! Большое спасибо медицинскому центру, а также врачу Романову А. М. и массажисту Малинову И.Н., которые проводили процедуры.
Ответ доктора:

Доброго времени суток! Искренне рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

П… 18.07.2014 10:48
Город: Кострома
Отзыв: Начала курс гирудотерапии 12.06.2014 г. Прошла 10 сеансов. Когда обратилась к врачу, то кроме основного диагноза (эндометриоз и киста) у меня была подавленность, часто плохое настроение. На сегодняшний день состояние точно улучшилось, появилось спокойствие и уверенность в том, что я справлюсь с болезнью. Больно от пиявок не было, а иногда было даже приятно! Сильный кровотечений тоже не было. Среди "побочных" эффектов отметила, что похудела на 5 килограммов без особых усилий. Считаю, что курс процедур, их эффективность стоит затраченной суммы денег. Спасибо!
Ответ доктора:

Доброго времени суток! Искренне рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Аханова Е.В.

Оставьте отзыв
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Выберите правильный ответ
Вы робот?

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

Заполните заявку

Мы рассмотрим Вашу заявку в самое ближайшее время. Наш кабинет работает:

Понедельник 10.00 - 20.00
Вторник 10.00 - 20.00
Среда 10.00 - 20.00
Четверг 10.00 - 20.00
Пятница 10.00 - 20.00
Суббота 10.00 - 20.00
Воскресенье Выходной

Строго по предварительной записи!

Спасибо, что выбрали нас!
Style switcher

Choose color style